FORZA RAGAZZI, .................FATECI VOLARE IN ALTO, CON LE ALI DELLA NOSTRA AQUILA ROSANERO!!!
I NOSTRI EROI DEL GIORNO!!
--------------------------------------------------------------------------------------

IL PALERMO ADESSO E’ UNA "GRANDE"
BATTUTA LA JUVE 2-1

Il Palermo ha vinto a Torino, ha battuto la Juventus 2-1 e lo ha fatto in maniera limpida e meritata, adesso il Palermo è ufficialmente una "grande". I rosanero s’impongono allo stadio "Olimpico" di Torino grazie a una prestazione impeccabile e cinica, una vittoria che mancava da 46 anni. Il gol che ha stampato il sorriso al Palermo e a tutti i tifosi del Palermo, lo ha segnato colui che forse doveva addirittura finire in tribuna, lo ha segnato il georgiano Levan Mchedlidze, che al minuto 81 servito da Simplicio si è trovato solo davanti a Buffon, e con la freddezza di un "killer" d’area di rigore ha freddato il portiere più forte del mondo con un rasoterra chirurgico. Il Palermo continua a fare bene, continua a vincere, e continua a scalare la classifica, adesso i rosanero sono secondi a un punto dalla vetta. Grande prestazione quindi degli uomini di Ballardini, nettamente superiori ai bianconeri in ogni reparto. Juventus irriconoscibile, sempre in ritardo e mai incisiva. A rendere ancora più difficile la causa per gli uomini di Ranieri ci ha pensato Sissoko, che al 40’ si è fatto espellere per un brutto fallo su Migliaccio. Sin dai primi minuti si capisce che il Palermo è pimpante e vivace, al 23’ è già in vantaggio con Miccoli, che corregge in rete su una respinta di Buffon su tiro di Cavani. Dopo un paio di minuti però il "Romario del Salento" si fa male ed entra Migliaccio. Il Palermo domina ma subisce il pareggio bianconero al 38’, Del Piero su punizione batte Amelia. Dopo pochi minuti però Sissoko abbandona la gara per una brutta entrata su Migliaccio. Rosanero in superiorità numerica. Nella ripresa il copione non cambia, Palermo sempre sopra i bianconeri. I Ballardini s’ boys giocano ma non riescono a trovare la via del gol, causa anche alcuni offside alquanto dubbi. All’81’ però arriva la zampata di Mchedlidze che getta all’inferno la Juve e manda in paradiso il Palermo. Adesso è ufficiale, Palermo sei grande.
FONTE: STADIONEWS.IT